总网滚动

自治区政法队伍教育整顿第六督导组赴赤峰市公安局开展“回头看”督导

2021-07-21 07:04:23来源:赤峰市公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,自治区政法队伍教育整顿第六督导组第五工作组组长高慧一行三人赴赤峰市公安局开展“回头看”督导工作。赤峰市公安局党委副书记、副局长陈俊波出席会议并作讲话。

  首先,陈俊波就赤峰市公安局队伍教育整顿开展的主要工作,当前存在的问题和下一步工作计划三个方面进行了汇报。随后,高慧对赤峰市公安局前期工作给予充分肯定,询问了部分重点案件的进展情况,同时又提出了工作要求,要进一步加大加快线索办结率,特别是重点线索要有明显进展;要提高案件线索的化解率;顽瘴痼疾整治要清仓见底、督导反馈问题要全面整改、制度机制要进一步建立健全。

  高慧一行还对线索核查办结、顽瘴痼疾整治等相关台账进行了细致的询问和查阅。