总网滚动

喀喇沁旗公安局召开廉政警示教育大会

2019-10-10 10:47:56来源:喀喇沁旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实喀喇沁旗纪委十五届四次全会精神,推动全面从严治党向基层延伸,净化警营政治生态,将警示教育工作向纵深推进,按照喀喇沁旗纪委的部署,4月28日,喀喇沁旗公安局以“明底线 守初心 用身边事教育身边人”为主题开展廉政教育警示月活动,喀喇沁旗副旗长、公安局党委书记、局长霍晓东及在家党委班子成员和全局五十余名环节干部参加活动。

  喀喇沁旗公安局党委副书记、政委王刚主持会议,公安局纪委在信通部门的技术支持下组织党员干部集中参观了内蒙古纪委监委网上3D廉政教育展厅,并要求全体党员、民警通过清风喀喇沁微信公众号扫描二维码观看网上3D廉政教育展,人人参加活动,人人受教育。

  参会党员干部还观看了近期公安部纪委制作的《警钟》警示教育片,霍晓东要求全局上下以此次警示教育月活动为契机,对照警示教育片的反面教材和旗纪委通报的发生在我们身边的案例、事例深刻反思,开展批评与自我批评,把问题遏制在苗头,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“践行新使命 忠诚保平安”这个核心,坚持政治建警,严肃党的纪律,营造风清气正的环境,努力实现新时代背景下公安工作跨越发展。