总网滚动

喀喇沁旗司法局开展“红色教育守初心” 队伍教育整顿主题党日活动

2021-04-02 07:36:07来源:喀喇沁旗司法局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进司法行政队伍教育整顿和党史教育深入开展,近日,喀喇沁旗司法局组织开展“红色教育守初心”主题党日活动,重走“马鞍山林场”路线,重温总书记的殷殷关怀、谆谆教诲,身临其境地学习领悟总书记的重要讲话、重要指示精神。

  活动现场,全体党员在喀喇沁旗司法局党支部书记、局长刘向阳的带领下右手高擎,神情庄重,面对党旗郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”铿锵有力的誓言久久回荡,抒发了对党的忠诚。

  喀喇沁旗司法局将以此次主题活动为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在红色文化中汲取精神动力,通过司法行政队伍教育整顿和党史学习教育,教育引导干警进一步加强思想淬炼,切实提高政治站位,始终保持头脑清醒,为建设更高水平的平安喀喇沁、法治喀喇沁提供坚强的组织和思想保障,以优异成绩迎接建党100周年!