总网滚动

喀喇沁旗司法局 开展“我是共产党员,我做到” 主题党日活动

2021-04-09 07:25:29来源:喀喇沁旗司法局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,喀喇沁旗司法局组织开展了“我是共产党员、我做到”主题党日活动。

  当日,喀喇沁旗司法局党组书记刘向阳带领局机关全体党员干部,来到樱桃沟河套锦南大街至高速涵洞段进行垃圾集中清理。河套两侧是居民小区还有很多商户,乱丢乱倒垃圾的现象比较严重,河道内丢弃了很多塑料袋、建筑垃圾和生活垃圾。同志们事先准备好了铁锹、垃圾夹、编织袋等工具,大家分工协作,将各类垃圾进行了分类处理。活动过程中领导干部带头干,党员干部抢着干,形成了热烈的劳动场面。很多路过的群众驻足观看,纷纷为我们的活动点赞。经过两个多小时的清理,河道里的面貌焕然一新,又恢复了往日的宽阔和整洁。

  此次活动,充分发扬了党员干部不怕脏、不怕累、团结协作的精神,增强了党员干部为群众办实事的思想意识,使党在群众中的威信和形象进一步树立,党心民心进一步凝聚。取得了良好的实际效果和社会效应。