总网滚动

喀旗旗委党史学习教育第四巡回指导组到旗委政法委督查工作

2021-12-29 09:23:39来源:喀旗政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,喀喇沁旗委党史学习教育第四巡回指导组到旗委政法委进行专项督查指导。

  指导组通过听取工作汇报、查阅档案、实地查看等方式,详细了解政法委机关党史学习教育工作开展情况,对旗委政法委党史学习教育开展情况给予了肯定。

  指导组指出,旗委政法委对此次专项督查高度重视,严格对照督查细则开展了自查,党史学习教育扎实推进,高质量完成了各阶段工作任务。

  指导组强调,要继续提高政治站位,把准政治方向,完成好党史学习教育第三阶段各项任务;要围绕指导组指出的问题及自查出的问题,逐条梳理,列出清单,制定切实可行的整改措施,立行立改,确保党史学习教育取得实效;要注重党史学习教育亮点的挖掘和全面总结提炼,推动党史学习教育取得新进步、新成效。