总网滚动

喀喇沁旗人民检察院党支部召开2021年度组织生活会

2022-02-18 10:18:53来源:喀喇沁旗检察院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届六中全会精神,推进党建工作高质量发展,近日,喀喇沁旗人民检察院党总支组织三个党支部召开组织生活会。

  会上,各支部书记作了述职报告,通报了本支部2021年党建工作情况,查摆了支部和党员存在的问题,形成问题清单,并针对清单上的问题提出了下一步工作打算。随后,本着真诚指正、互助提高的原则,各党支部内部分别开展批评和自我批评。在自评时,每位党员同志实事求是、不遮不掩,敢于剖析自身政治思想中的不足,勇于寻找检察工作中的差距。在互评环节中,每位党员都对小组其他党员,推心置腹地提出了可行性建议。党员同志们还积极踊跃地为支部建设和发展献计献策。最后,各支部结合实际表现,对每一位党员进行综合评价。

  本次组织生活会的开展,增进了各支部党员同志之间的思想交流,增强了党组织的凝聚力和战斗力,将进一步推动喀旗检察高质量发展再上新台阶。