总网滚动

赤峰市扫黑除恶第三联络指导组到喀旗法院督导扫黑除恶专项斗争工作

2020-04-16 10:28:51来源:喀喇沁旗法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月14日,赤峰市扫黑除恶专项斗争第三联络指导组组长汪艳华、副组长陈卓、喀喇沁旗旗政法委副书记于志勇到喀旗法院对扫黑除恶专项斗争工作进行督导。喀旗法院院长陈立新、副院长李洪臣、专职审委会委员祁学莉、刑事庭庭长徐艳龙、执行局局长吴国晨等人陪同督导。

  指导组采取听取汇报与查阅档案相结合的方式进行督导。首先听取了李洪臣关于喀旗法院扫黑除恶专项斗争的进展情况、中央扫黑除恶第15督导组第6下沉小组督导反馈问题整改完成情况、“八场决胜战”落实情况等相关汇报。座谈会上,汪艳华对喀喇沁旗法院扫黑除恶线索摸排情况、宣传发动情况以及自扫黑除恶工作开展以来旗法院贯彻落实相关文件情况都做了详细询问,同时也就涉黑涉恶案件在审理过程中存在的问题与参会人员进行了深入的交流探讨。

  随后,督导组来到扫黑除恶办公室对旗法院组织学习、宣传发动、线索摸排等相关档案都进行了一一查阅,并提出了相关指导意见。