总网滚动

喀喇沁旗公安局举办新招录辅警培训班

2020-12-21 11:45:09来源:喀喇沁旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推动“全警实战大练兵工作”,切实做好新招录辅警岗前培训,喀喇沁旗公安局举办新招录辅警培训班。

  此次培训,主要围绕辅警思想政治教育、法纪教育、警务技能、公安基础知识、安全执法等内容进行,喀喇沁旗公安局精心选派教官,在喀旗公安党校暨警察教育基地开展军事化封闭式培训。

  培训中,各位教官备课充分,授课内容丰富,同时结合自身工作经验,旁征博引举例论证,用通俗幽默的语言,耐心细致的讲解,使新招录辅警尽快掌握相关知识和技能。经过授课,切实提升了参训辅警的宗旨意识、保密意识、法律意识、规范意识和安全意识。

  训练场上,脚步铿锵、口号嘹亮,他们不畏严寒、刻苦训练,圆满完成了各项目标任务。经过训练,辅警们精神面貌、警容警姿发生了根本变化,切实强化提升了全体参训辅警的应急能力、协作能力、协调能力。

  风华正茂、朝气蓬勃,在这里,他们开始成长,在这里,他们收获满满,拥抱梦想!他们将光荣的成为喀旗公安队伍的一员,为平安喀旗建设保驾护航。