总网滚动

喀喇沁旗公安局党委副书记、政委​​​​​​​王刚到看守所践行“当一天看守所所长”活动

2019-09-27 09:29:08来源:喀喇沁旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月23日早8时,喀喇沁旗公安局党委副书记、政委王刚到看守所开展“当一天所长”活动,以所长的身份全面了解、掌握监管情况,亲身体验、感受监管工作。

  期间,王刚听取了近期监管工作开展情况的汇报,并实地查看了监所收押大厅、监控室、提讯室、医务室等工作情况,对看守所警力配备、重点在押人员管理、监所技防设施和在押人员生活起居等情况进行了了解。

  此举旨在促进公安监所安全文明管理、严格规范执法,提升公安监管形象。王刚在当看守所所长时明确表示,“当一天所长”是一个体验监管工作、诚恳听取意见的活动,能够真正发现存在的问题,为看守所实实在在地解决问题。

  当天下午,通过“当一天所长”,王刚详细了解了看守所工作中急需解决的问题。为解决这些问题,并与班子成员、中队长、管教民警逐一谈话,解决需要解决的问题。就看守所机构设置、人员配置问题,看守所经费问题等深入交换了意见,王刚强调,监所稳定是看守所工作的重中之重,各岗位民警要认真负责,确保看守所安全无事故。