总网滚动

霍晓东到十家乡调研指导工作

2019-10-11 11:31:59来源:喀喇沁旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月8日,喀喇沁旗政府副旗长、公安局党委书记、局长霍晓东带队到十家乡进行实地调研,十家乡政府书记胡凤忠、乡长杨文东、公安局党委委员、副局长李晓来、警务保障室、指挥中心部门负责人陪同调研。

  调研中,霍晓东详细查看了十家派出所的所容所貌、内务卫生、档案管理、执法办案区等场所,并详细听取了该所所长吴敬国对反恐维稳、治安防控、打击犯罪等重点工作的汇报,征求了乡镇党委、政府对辖区派出所工作的意见建议。随后,霍晓东一行到交警十家中队针对队伍建设情况进行实地调研。

  霍晓东一行到十家乡十家村对满族风情村建设规划情况、基础设施建设情况、产业配套情况等方面进行实地调研,在调研中,霍晓东对十家乡满族风情村在实现群众宜居的同时,实现了宜业和宜游的做法给与充分肯定,希望十家乡政府进一步加大工作力度,做好美丽乡村工作经验的总结,为全旗美丽乡村建设工作创出一条新路。