总网滚动

喀旗公安局刑警大队抓获一名外省网上逃犯

2021-04-20 09:47:04来源:喀喇沁旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  自政法队伍教育整顿活动开展以来,喀喇沁旗公安局刑警大队坚持以打开路、重拳出击,持续加大对辖区逃犯的梳理、摸排、抓捕力度,以实际行动将队伍教育整顿成效转化为打击违法犯罪成果,全力维护社会治安和谐稳定。喀喇沁旗公安局刑警大队及网安大队民警主动出击,成功抓获1名网上逃犯。

  近日,喀喇沁旗公安局刑警大队接河北省廊坊市永清县公安局协作,在其辖区实施系列盗窃电瓶三轮车案的赵某某,固定居所为喀喇沁旗王爷府镇,且做案后藏匿于喀喇沁旗的可能性较大。

  接到协作后,刑警大队锦山中队联合网安大队立即展开深度研判,很快获取了犯罪嫌疑人的现居住地为喀喇沁旗锦山镇明珠花园小区。经过多次侦查,发现赵某某就藏匿在自家中。获取准确信息后,刑警大队民警到赵某某居住地进行秘密蹲守。4月11日6时许,毫无防备的犯罪嫌疑人赵某某欲外出时,蹲守民警一举将其抓获。

  目前,犯罪嫌疑人赵某某已经移交河北省廊坊市永清县警方。