总网滚动

喀旗公安局禁毒大队深入企业开展警企交流座谈会

2021-04-21 09:52:52来源:喀喇沁旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年4月,喀喇沁旗公安局禁毒大队按照旗公安局工作部署,认真落实深化“放管服”改革,持续优化营商环境工作,使企业和群众切实感受到深化“放管服”改革所带来的便民利企政策的便捷、高效,积极深入辖区各易制毒企业开展警企交流座谈工作,动员各企业负责人及部门负责人、技术员、专管员等相关工作人员参加座谈会并提出建议和意见。

  禁毒大队通过警企座谈会的形式,认真听取和收集了来自各企业相关工作人员宝贵意见,为进一步优化营商环境、更好更具体的开展深化“放管服”改革工作提供了更加明确的方向和目标。

  禁毒大队深入企业易制毒企业开展座谈会工作,取得了良好的社会效果,受到了各企业和工作人员的广泛好评,拉近了企业与管理审批部门的距离,为优化营商环境、便企惠民高效服务工作提供了有效保障。