总网滚动

喀喇沁旗检察院开展法制进农村活动

2019-10-14 10:28:09来源:喀喇沁旗检察院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为营造基层良好的法治氛围,扩大普法影响力,今年9月,喀喇沁旗人民检察院开展了“法制进农村活动”,给对接帮扶的马架子村、四道营子村、玉皇庙村赠送了一批法律图书。

  本次活动共计发放学法用法图书200余本,检察干警在赠书仪式上表示,这些书籍赠送给各村委,希望大家能不断丰富法律知识和加强自身的法律意识,在日后的工作和生活中有所帮助。

  签领了图书后,村民代表对喀喇沁旗检察院工作人员表示了感谢。四道营子村总支书记韩振学高兴地说,这次赠与的书籍涵盖了各工作生活中常用的法律知识,为村干部深入学习、宣传法律及法规知识提供了必要的学习资料,也是提高基层法治干部自身法律素质和依法管理、依法办事、依法调解能力的一种有效途径。(王勇攀)