总网滚动

喀喇沁旗开展“三下乡”集中示范活动

2020-01-20 09:16:35来源:喀喇沁掌上12348  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月19日下午,2020年喀喇沁旗文化科技卫生“三下乡”集中示范启动仪式暨“决胜全面小康决战脱贫攻坚”在喀喇沁旗文化广场举行。由内蒙古自治区文化科技卫生“三下乡”活动领导小组、赤峰市文化科技卫生“三下乡”活动领导小组、喀喇沁旗文化科技卫生“三下乡”活动领导小组承办,中央部委、自治区、市文化、科技、卫生等40余个单位和部门的负责人及工作人员参加活动。

  活动现场,通过悬挂横幅、发放蒙汉双语《宪法》《扫黑除恶宣传手册》、公正咨询卡、“妇女权益保护”单页、“老年人财产保护”手册、及现场咨询的方式为来往群众答疑解惑,切实提高群众法律意识,真正做到把法律送到千家万户。

  此次活动,共悬挂条幅1条,发放各类宣传手册1000余本,受益人次达到1200余人。受到群众的一致好评,提升了群众的法律意识和法律素质,同时进一步提高了我旗法治宣传工作的覆盖面和影响力,营造喜庆热烈、文明进步的节日氛围。