总网滚动

喀喇沁旗司法局参加赤峰市司法行政系统“守初心、担使命” ——弘扬先进精神先进事迹报告会

2019-10-15 10:40:32来源:喀喇沁掌上12348  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,赤峰市司法行政系统“守初心、担使命”——弘扬先进精神先进事迹报告会在赤峰市司法局隆重举行,喀喇沁旗司法局全体干警在分会场视频会议室参加会议。

  本次报告会共有8名来来自基层司法行政的英模代表,其中2名来自喀喇沁旗——喀喇沁旗司法局社区矫正管理股股长姜桂云和内蒙古兴合律师事务所党支部书记付彩萍。她们用质朴的语言讲述了自己履职尽责的先进事迹,充分展现了新时代司法行政工作者公正执法、无私奉献、积极进取的职业风采。她们的事迹发人深省、催人奋进,平凡中彰显伟大、简朴中饱含真情。用实际行动映照了党的初心,承载了党的使命,深刻诠释了“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵。

  会后,喀喇沁旗司法局局长刘向阳强调,要以此次报告会为契机,把牢“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,充分发挥先进典型的示范引领作用,把先进模范人物和先进典型的崇高精神和优秀品质转化为推动实际工作的强大动力,为新时期司法行政工作作出新的更大贡献。