总网滚动

喀喇沁旗人民检察院组织观看 “不忘初心、牢记使命”北疆英模先进事迹报告会

2019-10-17 10:22:52来源:喀喇沁旗检察院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展先进典型教育,充分发挥先进典型的示范引领作用。10月16日,喀喇沁旗人民检察院组织机关全体干警观看了“不忘初心、牢记使命”北疆英模先进事迹报告会。

  报告团成员深情讲述了青春报国、白首为民的老战士任明德,永不过时的精神航标“草原英雄小姐妹”龙梅、玉荣,大漠深处播绿人、沙漠愚公苏和,扎根牧区、带领牧民脱贫致富奔小康的草原之子廷·巴特尔,脱贫致富的领头雁解良,用生命守护北疆绿色长城于海俊的先进事迹。

  通过观看报告会进一步增强了干警的宗旨意识和服务意识,干警收看报告会后表示,要以北疆英模为榜样,弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利,砥砺前行,立足岗位,勇于奉献,为检察高质量发展作出新的更大贡献。