总网滚动

喀旗公安局坚持战“疫”与脱贫攻坚并重获赠锦旗

2020-02-28 11:06:27来源:喀喇沁旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月27日上午,喀喇沁旗河南街道河南东村党支部书记马英军、副书记李世卓、村主任刘景占带着写有“驻村帮扶办实事,情系百姓暖人心”“不忘初心担使命,坚守疫岗如岩松”的两面锦旗,来到喀喇沁旗公安局,代表村“两委”和全体村民感谢公安局对他们的真情帮扶。

  在新冠肺炎疫情防控这一特殊时期,喀喇沁旗公安局党委和扶贫工作队在春节期间为重点扶贫户送温暖、办好事、办实事,全力帮助河南东村开展疫情防控和脱贫攻坚工作,与村干部和志愿者共同战斗在防疫一线,展现了警民协同联防联治和融合党建的强大力量。

  马英军对喀喇沁旗公安局党委对河南东村在脱贫攻坚、乡村振兴和疫情防控工作中给予的支持帮助给予高度评价,特别是在疫情防控期间,锦山派出所、驻村工作队表现出的情系百姓、勇于担当的精神让村民深受感动。

  喀喇沁旗公安局党委副书记、政委王刚代表公安局接受锦旗,并向河南东村赠送了口罩、消毒液等防护用品,助力河南东村疫情防控与脱贫攻坚取得双赢。

  王刚表示,锦旗虽轻,情意浓浓!鲜红的锦旗,蕴含着人民群众对公安局党委工作的认可和对公安民警的深厚情谊。局党委和全体民警将以此为勉,继续努力,在旗委政府的坚强领导下,不仅要巩固脱贫攻坚成果,还要警民同心、携手并肩,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!