总网滚动

喀喇沁旗纪委书记张继海到喀旗法院调研指导队伍教育整顿工作

2021-05-20 07:52:54来源:喀喇沁旗法院  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月18日,喀喇沁旗纪委书记、监委主任张继海一行到喀旗法院调研指导政法队伍教育整顿工作。喀旗法院领导班子及部分员额法官参加了座谈会。

  张继海一行查阅了队伍教育整顿相关工作档案并召开座谈会,听取关于“7+2”顽瘴痼疾自查自纠等情况的汇报,详细了解喀旗法院队伍教育整顿工作推进情况。

  张继海对喀旗法院政法队伍教育整顿工作开展情况表示肯定,并对下一步工作提出四点建议:一是要做好督查整改工作,对中央督导组反馈意见要高度重视,抓紧时间整改;二是要推动主体责任落实,将压力传导到每位干警身上,解决“上热中温下冷”问题;三是要重点核查信访举报问题线索情况,用线索核实推动自查自纠走深走实;四是要结合党史学习教育,推动顽瘴痼疾整治取得突破。

  喀喇沁旗法院院长陈立新表示,喀旗法院将继续深入推进政法队伍教育整顿查纠整改环节落地见效,强化主体责任,深入开展自查自纠,全力梳理、整治顽瘴痼疾,确保查纠整改环节走深走实见到成效。