总网滚动

喀喇沁旗委副书记、政法委书记张艳到锦山镇、旗林草局督导林草专项整治工作

2021-10-18 08:40:09来源:喀旗政法  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月16日,喀喇沁旗委副书记、政法委书记张艳到锦山镇、旗林草局督导林草专项整治工作落实情况,旗林草局、锦山镇等相关负责同志陪同调研。

  张艳实地抽查了锦山镇的相关林草案件整改情况,了解相关工作存在的问题及下一步工作计划。

  张艳强调,要充分认识专项整治工作的重要性和紧迫性,按照集中整治相关要求,对涉及本辖区的案件、图斑,全部逐个重新实地复核,制定出具体的整改方案,倒排工期、集中攻坚,高质量、高标准完成整改任务。

  张艳专程到旗林草局详细查阅了相关案件的卷宗。张艳指出,要加大对案件卷宗的收集整理力度,做到应收尽收、应归尽归,做到归档案卷完整、准确、规范、不遗漏,确保每一起案件都有据可查,有证可依。