总网滚动

喀喇沁旗副旗长谢云松督导疫情防控工作

2021-11-04 10:31:41来源:喀喇沁旗公安局  责任编辑:鲁旭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,喀喇沁旗副旗长、公安局党委书记、局长谢云松到王爷府镇、美林镇、旺业甸公安进京检查站疫情监测点督导疫情防控工作。

  谢云松代表旗公安局党委向“逆行而上”的执勤民辅警表达了亲切的问候,对广大民辅警舍小家顾大家,默默奉献的工作精神给予表扬。随后,谢云松在各检查点负责人的陪同下实地查看了勤务运行、后勤保障、警力配备等情况。

  谢云松要求,要提高站位,提高认识,深刻汲取我区部分地区防疫不力导致严重后果的教训,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,坚守喀喇沁旗疫情“零发生”。要履职尽责,各执勤单位要在关键时期讲政治、讲担当,工作中要及时“到位”并善于“补位”,科学有序开展查控勤务,做到不落一车一人,严防疫情风险流入喀喇沁旗。要科学处置,要及时掌握、明白上级下发的疫情防控操作规范,并按要求及时调整规定动作,做到查控有序,查验科学,从而进一步提升查控的质量与效率。

  各执勤人员纷纷表示,将拿以“守土有责、守土负责”敢打硬仗的决战、决胜姿态,严防死守,用实际行动践行初心、使命,同心同力凝聚起强大的战“疫”合力,坚决为守护一方百姓平安贡献公安力量!